PRAZERES DA CARNE comemora 20 anos, muda direção e presenteia clientes

Uma das melhores churrascarias-rodízio da cidade, a Prazeres da Carne completa 20 anos e muda a direção. Para comemorar o aniversário, deixa o rodízio R$ 20,00 mais barato, passando de R$89,00 para 69,00 até Outubro.

Para comemorar os 20 anos de vida de uma das pioneiras dos rodízios de qualidade de São Paulo, a churrascaria Prazeres da Carne, além de premiar o cliente, está com novidades. Há dois meses assumiu a direção da casa o empresário Dilamar Oliveira.

A Prazeres da Carne faz parte da elite de rodízios da cidade e oferece cerca de 20 tipos de cortes carnes dos frigoríficos Marfrig, Boi Branco e Minerva como picanha, fraldinha, alcatra, costela bovina, contra-filé, costela de porco, filé mignon, picanha nobre, cupim, além de cordeiro, leitão à pururuca, tambaqui, entre outras opções.

Mas além das carnes, o bufê amplia a busca pela excelência na casa. Agora são 30 tipos de saladas, mesa de queijos, presunto parma, caviar, frutos do mar (ostras, mariscos, lula, polvo, lula defumada), mesa com massas e molhos variados, mesa com sushiman para sushis e sashimis, com opções preparadas na hora, oferta de pratos quentes com bacalhau, paella, camarão à paulista, camarão ao molho catupiry e shimeji.

Há opções de entradas como casquinha de siri, camarões descascados ao alho e óleo e bolinho de bacalhau pastel, mussarela assada, lingüiça apimentada, pão de queijo, entre outros.

Para acompanhar as carnes, pode-se escolher entre polenta frita, banana à milanesa, batata frita, arroz branco, farofa, cebola à milanesa, feijão Tropeiro, Arroz à Carreteiro, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre.

Adega com grandes vinhos do mundo

A adega da Prazeres da Carne é uma atração à parte. Climatizada, com cerca de 300 rótulos, oferece opções com bom custo-benefício e até alguns exemplares especiais como o espanhol Vega Sicília, Gran Reserva Especial, 1998 (R$2600,00) e o americano OPUS ONE 1998 R. Mondavi & Baron Philipe Rosthischild Nappa Valey (R$ 2100,00).

Dividida entre tintos, brancos e espumantes, pode-se encontrar representantes de regiões tradicionais como França, Portugal, Chile, Itália, Argentina, Brasil, EUA e África do Sul, e mais difíceis de achar como Áustria, Hungria, Líbano, Grécia, Marrocos e Nova Zelândia.

A adega tem formato circular, permitindo que os clientes entrem para escolher seu vinho. As garrafas ficam deitadas, com os rótulos virados para cima, para facilitar a pesquisa. Está localizada bem em frente ao hall de entrada da Prazeres da Carne.

Pioneira em rodízios de qualidade

A Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. No rodízio, a casa trabalha com peças vindas dos melhores frigoríficos da cidade. Já algumas variedades, como é o caso do carneiro, vêm do Chile. Entre os mais de 20 tipos de cortes trabalhados na grelha, que incluem carnes vermelhas, aves e peixes.

Infra-Estrutura para Eventos e Executivos – Amparada por duas salas de eventos para até 120 pessoas no total, com telão, microfone, data Show e home theater, a Prazeres da Carne é o ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosas e iluminadas, as salas permitem que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma “ferver”, principalmente à noite.

O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo.

Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – São Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169. Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h30 e das 18h à 0h; sábados e feriados, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 23h. Estacionamento com manobrista gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: todos; tickets: VR e Cheque-Cardápio; tem acesso para deficientes; área para fumantes.

www.prazeresdacarne.com.br

Agosto/2011

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11)6578-7313 / 7652- 9494

atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter