Uma das melhores casas de rodízio, a Prazeres da Carne oferece mesa farta com pratos especiais de peixes e frutos do mar; Mulheres pagam metade.
Bacalhau, Paella, Moqueca de Camarão, Ostras, Salmão Grelhado e Costela de Tambaqui ao Molho de Maracujá são alguns dos pratos que podem ser consumidos especialmente para a Sexta-feira Santa, para quem segue a tradição cristã de não comer carne neste dia. As novidades, servidas no almoço e jantar do dia 6/04, farão parte do rodízio especial, que custará R$ 85,00. Mulheres pagarão R$ 42,50, metade do valor do rodízio. Há ainda no local uma mesa de pratos japoneses e italianos.
Confira alguma das opções disponíveis para quem não quer comer carne vermelha neste dia.
Entradas
Casquinha de Siri, Camarão Descascado ao Alho e Óleo, Bolinho de Bacalhau, Mussarela Assada, Berinjela Temperada, Pães de Queijo e Palmito.
Pratos Frios
Endívias, Aspargos, Alcachofras, Shitake, Rúcula, Tomate Seco, Mussarela de Búfala, Champignon, entre diversas saladas. Para os frutos do mar, Marisco a Vinagrete, Polvo, Lula Defumada, Caviar, Salmão, Ostras e Kani.
Mesa com Massas e Molhos variados
Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi.
Mesa com Sushiman
Sushi, Sashimi, Uramaki, Hossomaki, Temaki, Nigiri, Hot Holl, Ebi Maki, Joe, entre outros preparados na hora a seu gosto.
Pratos Quentes
Bacalhau, Paella, Camarão à Paulista, Camarão ao Molho Catupiry, Salmão, Shimeji.
Guarnições
Risoto de Camarão, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre, Risoto de Shitake, Polenta Frita, Banana à Milanesa, Batata Frita, Arroz branco, Arroz Biro-biro, Farofa, Cebola à Milanesa, Feijão Tropeiro.
Sobremesas
Cardápio com mais de 15 tipos variados de sobremesas entre Tortas, Sorvetes, Petit Gateau e Flambados.
Valores acima não incluem: Bebidas, sobremesa, estacionamento e taxa de serviço. (estes serviços serão cobrados à parte).
Licores Nacionais e Importados
Adega Climatizada com mais de 300 rótulos
Amplo Estacionamento com manobrista
Serviços de Van para a região
Adega com grandes vinhos do mundo
A adega da Prazeres da Carne é uma atração à parte. Climatizada, com cerca de 300 rótulos, oferece opções com bom custo-benefício e até alguns exemplares especiais como o espanhol Vega Sicília, Gran Reserva Especial, 1998 e o americano OPUS ONE 1998 R. Mondavi & Baron Philipe Rosthischild Nappa Valey.
Dividida entre tintos, brancos e espumantes, pode-se encontrar representantes de regiões tradicionais como França, Portugal, Chile, Itália, Argentina, Brasil, EUA e África do Sul, e mais difíceis de achar como Áustria, Hungria, Líbano, Grécia, Marrocos e Nova Zelândia.
A adega tem formato circular, permitindo que os clientes entrem para escolher seu vinho. As garrafas ficam deitadas, com os rótulos virados para cima, para facilitar a pesquisa. Está localizada bem em frente ao hall de entrada da Prazeres da Carne.
Pioneira em rodízios de qualidade
A Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. Uma das pioneiras dos rodízios de qualidade de São Paulo, a churrascaria Prazeres da Carne, está com novidades. Há alguns meses assumiu a direção da casa o empresário Dilamar Oliveira.
Infra-Estrutura para Eventos e Executivos – Amparada por duas salas de eventos para até 120 pessoas no total, com telão, microfone, data Show e home theater, a Prazeres da Carne é o ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosas e iluminadas, as salas permitem que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma “ferver”, principalmente à noite.
O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo.
Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – Sâo Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 / 5573-3169. Horário de funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 11h às 15h30 e no jantar das 18h à 0h; sábados e feriados das 11h à 0h; aos domingo das 11h30 às 18h. Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; Cheques: sim; Tickets: sim VR, Visa Vale, Tickets restaurante; Área para fumantes: não; Acesso para deficientes: sim; Couvert: não; Capacidade: 70 mesas e 300 lugares; Estacionamento com manobrista: R$ 8,00; Ar condicionado: sim; Reservas: sim; Entrega em domicílio: sim(2ª à sábado das 11h às 15h e no jantar das 18h30 às 22h30 (telefone – 5573-1432); Internet sem fio: sim.
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Março/2012
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