A tradicional churrascaria conta com buffets que incluem diferentes tipos de entradas, pratos quentes, frios e opções especiais para data como o pernil, lombo e peru
Que os paulistanos são fãs de churrascaria não é novidade e para atender esse público exigente que sabe o que quer, a Prazeres da Mesa, uma das principais e mais sofisticada na cidade, oferece as ceias de Natal e Ano Novo.
Para comemorar as festas de final de ano em grande estilo, a churrascaria prepara o jantar especial da noite de Natal e Ano Novo.
A ceia do dia 24 conta com mesa de massas, molhos e acompanhamentos variados. As carnes aparecem em mais de 20 tipos de cortes nobres. Outra mesa de entradas, guarnições e pratos especiais também estará disponível. Para os adeptos de comida japonesa, um sushiman prepara as iguarias fresquinhas para os clientes.
Para começar, o buffet de frios conta com 35 tipos de saladas, mesa de queijos, presunto parma e algumas opções de frutos do mar. Como entradas também serão servidos, pastel, lingüiça apimentada, pão de queijo, camarão descascado ao alho e óleo, patinha de siri e bolinho de bacalhau.
A mesa das massas incluem espaguete, penne e fusilli que podem ser acompanhados de molho sugo, branco ou bolonhesa.
Os pratos quentes farão sucesso nas noites das festas. Para a data foram escolhidos o bacalhau, a paella, o camarão à paulista, camarão ao molho catupiry. Tradicionais nesta época do ano, ainda não poderiam faltar pratos típicos como o peru, pernil, leitão, lombo à califórnia e a rabanada
Para ajudar a amenizar o calor as opções fria são indicadas. No cardápio estão inclusos ostra, kani-kama, marisco, lula, polvo, lula defumada, salmão defumado, salmão marinado, caviar, carpaccio, aspargos, alcachofra, shitake e ainda, diversas saladas.
As especialidades da casa serão servidas em mais de 20 opções, como picanha, fraldinha, alcatra, costela bovina, contra filé, costela de porco, filé mignon, picanha nobre, cupim, leitão à pururuca, tambaqui na brasa e outras.
Os pratos poderão ser acompanhados de polenta frita, banana à milanesa, batata frita, arroz branco, farofa, cebola à milanesa, feijão tropeiro, arroz à carreteiro, risoto de camarão, arroz ao fungui, arroz com espinafre.
Além do vasto cardápio que conta com opções de qualidade, a Prazeres da Carne presenteia a cada dois adultos com uma garrafa de espumante de cortesia na ceia de Natal e Ano Novo.
No Réveillon, a noite será regada a muita música ao vivo com direito até a pista de dança e queima de fogos à meia noite.
Preço Ceia de Natal
R$ 135,00 por pessoa
Crianças até 06 anos ganha cortesia
Crianças de 07 a 10 anos – R$ 65,00
Preço Ceia de Reveillon
R$ 235,00 por pessoa
Crianças até 06 anos – cortesia
Crianças de 07 a 10 anos – R$ 115,00
Prazeres da Carne: Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – São Paulo Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169. Horário de Funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sábado e feriado, das 12h às 0h, e domingo, das 12h às 23h. Estacionamento com manobrista gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: todos; tickets: não; cartão de refeição: visa-vale; acesso para deficientes: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim. Capacidade: 75 mesas e 320 lugares. Site: www.prazeresdacarne.com.br
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