PRAZERES DA CARNE oferece ceias especiais de Natal e Réveillon


Uma das melhores churrascarias-rodízio da cidade, a Prazeres da Carne oferece mesa farta e muita qualidade nas festas de fim de ano.

Para comemorar o final do ano, a churrascaria Prazeres da Carne oferece ceias especiais transformando sua festa em uma mega comemoração.


Para quem deseja passar as festas de fim de ano fora de casa sem se preocupar com a cozinha, uma ótima opção é a churrascaria Prazeres da Carne, que oferece as ceias de Natal e Réveillon, super fartas e com muita qualidade. Vale também informar que terão queima de fogos no local, na noite de Réveillon.

Abaixo relacionamos um completo e sofisticado MENU que a Prazeres da Carne oferece a seus clientes para as Ceias de Natal e Réveillon.

Entradas
Casquinha de Siri, Camarão Descascado ao Alho e Óleo, Bolinho de Bacalhau, Mussarela Assada, Berinjela Temperada, Lingüiça Apimentada, Pães de Queijo e Pastéis.

Pratos Frios
Carpaccio de Carne, Tomate e Frutas, Aspargos, Alcachofras, Shitake, Tomate Seco, Champignon e ainda, diversas saladas. Frutos do Mar, Marisco, Lula, Polvo, Lula Defumada, Caviar, Salmão, Ostras e Kani.

Mesa com Massas e Molhos variados (somente para Ceia de Natal)
Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi.

Mesa com Sushiman
Sushi, Sashimi, Uramaki, Hossomaki, Temaki, Nigiri, Hot Holl, Ebi Maki, Joe, entre outros preparados na hora à seu gosto.

Pratos Quentes
Bacalhau, Paella, Camarão à Paulista, Camarão ao Molho Catupiry, Salmão, Shimeji.

Mais de 20 tipos de Carnes Nobres
Picanha, Fraldinha, Alcatra, Costela Bovina, Contra Filé, Filé Mignon, Picanha Nobre, Prime Rib, Cupim, Paleta de Cordeiro, Costela de Porco, Leitão à Pururuca, Tambaqui na Brasa.

Guarnições
Risoto de Camarão, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre, Arroz à Carreteiro, Polenta Frita, Banana à Milanesa, Batata Frita, Arroz branco, Farofa, Cebola à Milanesa, Feijão Tropeiro.

Pratos Especiais da Noite
Peru, Pernil, Lombo, Lombo Canadense, Tender, Chester, Leitão (somente Reveillon)

Sobremesas
Cardápio com mais de 15 tipos variados de sobremesas entre Tortas, Sorvetes, Petit Gateau, Flambados, Frutas e Cremes, Rabanada e Panetone.

Mesa de Frutas Variadas (Somente para Ceia de Reveillon)
Frutas frescas, secas e desidratadas: figo, cidra, tâmara, damasco, uva-passa, ameixas, castanhas, nozes, avelã, amêndoa, cereja fresca, uvas, lichia, pêssego, nectarina, graviola, romã, pinha, carambola, caju e outras.

Ceia de Natal – R$ 165,00 adulto e R$ 90,00 crianças de 7 a 12 anos; crianças até 6 anos cortesia.

Reveillon – R$ 285,00 adulto e R$ 185,00 crianças de 7 a 12 anos; crianças até 6 anos cortesia.

A cada 2 adultos – Grátis um espumante nacional.

Valores acima não incluem: Bebidas, sobremesa, estacionamento e taxa de serviço. (estes serviços serão cobrados à parte).
Licores Nacionais e Importados
Adega Climatizada com mais de 300 rótulos
Amplo Estacionamento com manobrista
Serviços de Van para a região

Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – Sâo Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 / 5573-3169. Horário de funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 11h às 15h30 e no jantar das 18h à 0h; sábados e feriados das 11h à 0h; aos domingo das 11h30 às 18h. Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; Cheques: sim; Tickets: sim VR, Visa Vale, Tickets restaurante; Área para fumantes: não; Acesso para deficientes: sim; Couvert: não; Capacidade: 70 mesas e 300 lugares; Estacionamento com manobrista: R$ 8,00; Ar condicionado: sim; Reservas: sim; Entrega em domicílio: sim(2ª à sábado das 11h às 15h e no jantar das 18h30 às 22h30 (telefone – 5573-1432); Internet sem fio: sim.

www.grillhall.com.br

Novembro/2011

Word BrasilComunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11) 6578-7313 / 7652- 9494
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter