O Restaurant Week, um dos maiores eventos de gastronomia do país, acontece pela 6ª vez, de 03 a 14 de março, em São Paulo.
Na primeira edição do evento, realizado duas vezes por ano, participam os estreantes A&C Sushi, com cardápio desenvolvido pelos chefs Leandro Arakawa Yukimassa e Gustavo Okubo, a Lellis Trattoria, com sugestões elaboradas por Fábio Lellis e a cantina Montechiaro, com sugestões do chef Daniel Montechiaro. “Quero que o Restaurant Week seja uma porta aberta para novos clientes, por isso vou preparar o que temos de melhor e o que é mais apreciado pela nossa clientela habitual”, afirma o chef.
O mediterrâneo Oliva, do chef Julio Medeiros, é veterano no evento e participa pela quarta vez. Medeiros explica que optou por pratos atrativos, como o camarão rosa e o corte da carne argentina, pensando na oportunidade de oferecer pratos de qualidade a custo reduzido.
A&C Sushi
Almoço (R$27,50 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)
Entrada: salada de tomate cereja, rúcula, agrião, kani desfiado e cenoura
Prato Principal: da cozinha – shimeji, salmão e peixe branco entrelaçado ao molho de ervas e legumes refogados. Do suhi bar: combinado com seis cortes de sashimis de peixe branco, atum e salmão, dois sushis, quatro makimonos e um gunka.
Sobremesa: banana flambada com sorvete de creme
Jantar (R$39,00 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)
Entrada: sunomonom, guioza, harumaki e trouxinha de camarão ou salmão
Prato Principal: do sushi bar – 12 cortes de sashimis de peixe branco, salmão e atum, cinco sushis variados, quatro makimonos e um gunka. O cliente também pode escolher entra robata, espetinho frutos do mar, legumes e batata, frango e carne.
Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme
Lellis Trattoria – Almoço: R$27,50 + R$1,00 para doação para o Ação Criança
Jantar (R$39,00 + R$1,00 para doação para o Ação Criança)
Opção 1
Entrada: salada de tomate caqui e salsão
Prato Principal: Raviolonni à Moda do Lellis, massa recheada com mussarela de búfala, molho de tomates frescos temperado com alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado).
Sobremesas: pudim de caramelo
Opção 2
Entrada: salada de folhas verdes
Prato Principal: Rondelli alla Boheme, massa recheada com nozes, ricota e uvas passas e molho de creme de leite fresco, parmesão, manteiga, espinafre picado, catupiry, gratinado com parmesão.
Sobremesa: mousse de maracujá com cubos de chocolate branco
Montechiaro – Almoço (R$27,50 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)
Entrada: salada de rúcula, musarela de búfala e tomate seco
Prato Principal: Tagliarine Tricolore com lula e vieiras
Sobremesa: creme de morango
Jantar (R$39,00 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)
Entrada: carpaccio de carne
Prato Principal: Ravioli de damasco ao tomate fresco e manjericão
Sobremesa: torta de maçã com sorvete de creme
Oliva – Jantar (R$39,00 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)
Entradas
– Bruscheta de mini alcachofras na brasa, tomatinhos e queijo de cabra, acompanhada de mix de folhas
– Steak tartar com batatas fritas e saladinha de folhas.
Pratos Principais
– Camarões Rosa à Provençal.
– Noix argentino grelhado com purê de batatas salpicado de amêndoas laminadas e mini-rúculas.
Sobremesas
– Sorvete de iogurte natural com calda de framboesas e mirtilos, chantilly e mini suspiros servido na taça de dry Martini .
– Fondant de chocolate com creme inglês.
Serviço
A&C Sushi – Rua Maria Curupaiti, 212 – Santana (11) 2283-5023. Horário de funcionamento: almoço – de terça a sábado, das 12h00 às 15h00 e das 18h00 às 24h30 e domingo das 12h00 às 18h00. Cartões de Crédito Visa e Mastercard; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Cartões de Refeição: Visa Vale. Estacionamento: sim – R$ 12,00; Área para fumantes: sim ; Acesso para deficiente: sim ; Entrega em domicilio: não; Couvert: sim; Capacidade: 98 lugares.
www.acsushi.com.br
Lellis Trattoria – rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3064-2727 / 3062-7699. Horário de funcionamento: todos os dias das 11:30 às 02h; Estacionamento com manobrista: gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: redeshop e visa electron ; tickets: sim; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim; capacidade: 52 mesas e 210 lugares.
www.lellis.com.br
Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844 – Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas, sábados, domingos e feriados das 11h30 às 2h. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Cheque-Cardápio; estacionamento com manobrista:R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas.
www.montechiaro.com.br
Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço, aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares;
www.olivarestaurante.com.br
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