As altas temperaturas do verão, que começou no dia 21 de dezembro podem atrapalhar um pouco a rotina dos paulistanos, mas para amenizar esse problema, o chef Julio Medeiros, do mediterrâneo Oliva, sugere o menu degustação de sorvetes harmonizados com azeites.
O menu de sorvetes harmonizados com azeites, incluem três opções de sabores, o de chocolate harmonizado com azeite de pimenta, o sabor baunilha com com azeite toscano e flor de sal e sorvete de morango com pimenta branca moída e azeite de baunilha. O menu com os três tipos tem valor de R$ 18,80 por pessoa.
Outra boa opção para se refrescar é a sangria de vinho verde com frutas. A jarra de meio litro custa R$29,00.
Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço, aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares; www.olivarestaurante.com.br
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