ROTISSERIA LA VERA PASTA LANÇA CARDÁPIO PARA NATAL E ANO NOVO

 

 

www.tbfoto.com.br LA VERA PASTA - SP/SP - 10/11/2011 Foto: Tadeu

A La Vera Pasta, uma das melhores rotisserias da cidade, lança quatro opções de cardápio para as festas de fim de ano.  As composições dos menus são bem variadas e servem de 8 a 10 pessoas. São duas opções de entradas, duas de prato principal, três acompanhamentos e dois tipos de sobremesas. As massas recheadas em formato de árvore de Natal e Papai Noel, além de saborosas, ajudam a compor um visual muito bonito para a mesa.

 

As sugestões visam facilitar a vida de quem opta por encomendar as ceias de fim de ano. Porém, é possível personalizar o cardápio escolhendo os itens tradicionais da casa. Reconhecida pela qualidade de suas massas e risotos, oferece outros pratos como carnes, guarnições e acompanhamentos variados.

 

A seleção de itens especiais para as ceias de Natal e Ano Novo incluem peito de peru fatiado, filé mignon ao vinho, massa recheada com brie e amêndoas em formato de árvores de Natal, pernil fatiado, lombo e bacalhau preparado de diversas formas. Entre as entradas, estão alcachofra La Vera, pudim de bacalhau, bolo azeitado com molho de cordeiro, entre outros. Torta de camarão, farofa salgado, quiche zuchinne e queijo de cabra, risotos de castanhas portuguesas, milanês e de champanhe.

 

As sobremesas incluem cheesecakes de goiaba e de frutas vermelhas, tortas de gianduia, de Nutella e damasco, bolo de nozes, entre outras.

 

Cardápio para ceia por encomendada

Quantidade para 8 a 10 pessoas

Sugestão nº 1:

Entradas:

Salada Caprese – 1 kg – R$ 99,80;

Bolo azeitado com molho de cordeiro – 1 unidade – R$ 77,80;

1º Prato:

Lasanha de bacalhau – 2,5 kg – R$ 191, 50 >  R$ 76,60, o quilo;

2º Prato:

Peito de peru fatiado –  2 kg – R$  244,00 >  R$122,00, o quilo;

ou

Filé mignon ao vinho tinto – 2 kg – R$ 206,40 >  R$ 103,20, o quilo;

Acompanhamentos

Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 89,70 >  R$ 29,70, cada um;

Farofa salgada – 1kg – R$ 73,00

Quiche 3 cogumelos – unidade – R$ 63,40

Sobremesas:

Bolo trufado –  unidade – R$ 90,00

Torta de damasco– 1 unidade – R$ 77,00

 

Sugestão nº 2

Entradas:

Alcachofra La Vera Pasta – 1,5 kg – R$ 123,45 >   R$ 82,30 , o quilo

Pudim de bacalhau – 1 unidade R$ 76,50 –

 

 

1º Prato:

Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas – 3 pacotes – R$ 131,40, R$ 43,80 cada um;

Molho champanhe – 3 vidros – R$ 88, 20  > R$ 29,40, cada um;

2º Prato:

Peru fatiado -2,5 kg – R$ 305,00 > R$ 122,00, o quilo;

Tender com laranja – 1,5 kg – R$ 187,50 > R$ 125,00, o quilo;

Acompanhamentos:

Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 86,10 > R$ 28,70, cada um;

Farofa salgada – 1 kg – R$ 73,00

Sobremesas:

Cheesecake de frutas vermelhas – 1 kg – R$ 77,00

Bolo de nozes – 1  unidade , R$ 117,00

 

MASSAS PREPARADAS ARTESANALMENTE, COM INGREDIENTES DE ALTA QUALIDADE

 

 

Fundada em 2000, a rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. A empresa tem o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

 

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

 

A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado, que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

 

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa, que podem ser compradas na hora ou por encomenda.

 

São massas secas e frescas, estas com 32 recheios diferentes, 7 sabores de molhos para acompanhar, 6 tipos de lasanhas, 7 molhos para o filé mignon, 11 tipos de sobremesas, 5 entradas, entre outros itens.

 

Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes. 

 

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912.

www.laverapasta.com.br

Atendimento à Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial


Tel.: (11) 2129-7394 redação ou
Bete Carriço: (11) 97652-9494; Wandick Donett: (11) 98951-9009
atendimento@wordbrasil.com.br

www.wordbrasil.com.br

publicidade

 -

 

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter