A La Vera Pasta, uma das melhores rotisserias da cidade, lança quatro opções de cardápio para as festas de fim de ano. As composições dos menus são bem variadas e servem de 8 a 10 pessoas. São duas opções de entradas, duas de prato principal, três acompanhamentos e dois tipos de sobremesas. As massas recheadas em formato de árvore de Natal e Papai Noel, além de saborosas, ajudam a compor um visual muito bonito para a mesa.
As sugestões visam facilitar a vida de quem opta por encomendar as ceias de fim de ano. Porém, é possível personalizar o cardápio escolhendo os itens tradicionais da casa. Reconhecida pela qualidade de suas massas e risotos, oferece outros pratos como carnes, guarnições e acompanhamentos variados.
A seleção de itens especiais para as ceias de Natal e Ano Novo incluem peito de peru fatiado, filé mignon ao vinho, massa recheada com brie e amêndoas em formato de árvores de Natal, pernil fatiado, lombo e bacalhau preparado de diversas formas. Entre as entradas, estão alcachofra La Vera, pudim de bacalhau, bolo azeitado com molho de cordeiro, entre outros. Torta de camarão, farofa salgado, quiche zuchinne e queijo de cabra, risotos de castanhas portuguesas, milanês e de champanhe.
As sobremesas incluem cheesecakes de goiaba e de frutas vermelhas, tortas de gianduia, de Nutella e damasco, bolo de nozes, entre outras.
Cardápio para ceia por encomendada
Quantidade para 8 a 10 pessoas
Sugestão nº 1:
Entradas:
Salada Caprese – 1 kg – R$ 99,80;
Bolo azeitado com molho de cordeiro – 1 unidade – R$ 77,80;
1º Prato:
Lasanha de bacalhau – 2,5 kg – R$ 191, 50 > R$ 76,60, o quilo;
2º Prato:
Peito de peru fatiado – 2 kg – R$ 244,00 > R$122,00, o quilo;
ou
Filé mignon ao vinho tinto – 2 kg – R$ 206,40 > R$ 103,20, o quilo;
Acompanhamentos
Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 89,70 > R$ 29,70, cada um;
Farofa salgada – 1kg – R$ 73,00
Quiche 3 cogumelos – unidade – R$ 63,40
Sobremesas:
Bolo trufado – unidade – R$ 90,00
Torta de damasco– 1 unidade – R$ 77,00
Sugestão nº 2
Entradas:
Alcachofra La Vera Pasta – 1,5 kg – R$ 123,45 > R$ 82,30 , o quilo
Pudim de bacalhau – 1 unidade R$ 76,50 –
1º Prato:
Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas – 3 pacotes – R$ 131,40, R$ 43,80 cada um;
Molho champanhe – 3 vidros – R$ 88, 20 > R$ 29,40, cada um;
2º Prato:
Peru fatiado -2,5 kg – R$ 305,00 > R$ 122,00, o quilo;
Tender com laranja – 1,5 kg – R$ 187,50 > R$ 125,00, o quilo;
Acompanhamentos:
Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 86,10 > R$ 28,70, cada um;
Farofa salgada – 1 kg – R$ 73,00
Sobremesas:
Cheesecake de frutas vermelhas – 1 kg – R$ 77,00
Bolo de nozes – 1 unidade , R$ 117,00
MASSAS PREPARADAS ARTESANALMENTE, COM INGREDIENTES DE ALTA QUALIDADE
Fundada em 2000, a rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. A empresa tem o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.
Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.
A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado, que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.
Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa, que podem ser compradas na hora ou por encomenda.
São massas secas e frescas, estas com 32 recheios diferentes, 7 sabores de molhos para acompanhar, 6 tipos de lasanhas, 7 molhos para o filé mignon, 11 tipos de sobremesas, 5 entradas, entre outros itens.
Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.
La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912.
Atendimento à Imprensa
Word Brasil – Comunicação Empresarial
Tel.: (11) 2129-7394 redação ou
Bete Carriço: (11) 97652-9494; Wandick Donett: (11) 98951-9009
atendimento@wordbrasil.com.br
publicidade
