Quem não conseguir encomendar, a casa também dispõe
de opções para levar na última hora
A tradicional rotisserie La Vera Pasta, especializada em massas artesanais e sem conservantes, está aceitando encomendas para o Dia das Mães. Com três sugestões de cardápio especiais para a data, a casa também oferece a escolha de itens avulsos. Entre as opções estão as massas temáticas no formato de coração e das letras que formam a palavra mãe.
Os cardápios especiais incluem sugestões da entrada à sobremesa, como Lasanha de Funghi, Filé com Molho de Vinho, Lombo Bêbado, Capelli de Vitela, Espinafre e Parma, Filé Mignon ao Molho Brie, entre outros. De sobremesa, pode-se escolher entre o bolo de nozes, torta de gianduia, cheesecake de goiaba ou torta de fambroesa. As encomendas podem ser feitas até 7de maio.
De última Hora
As massas da La Vera Pasta são uma ótima opção para quem não teve tempo de encomendar o almoço do domingo. Há opções como ravioli de mussarela de búfala com manjericão, R$31,90, o pacote com 500 gramas, sendo que um quilo serve até 5 pessoas. Para acompanhar, molho de tomate fresco, R$ 28,50 o vidro com 500 gramas. Outras opção é o capelli de vitela com amêndoas, R$ 33,50 o pacote com 500 gramas, e para acompanhar, molho funghi a R$ 29,40, o vidro com 500 gramas. Há ainda a opção da lasanha à bolonhesa, R$ 71,50, o quilo.
Serviço – Dia das Mães – Encomendas até 7 de maio
1ª Sugestão de Cardápio
Entrada:
Maionese de batata, tender e azeitonas verdes: R$65,90, o quilo
Prato principal:
Lasanha de funghi: R$77,90, o quilo
Risoto de Vitela : R$31,20, o pacote com 600 gramas
Filet Migon com molho de vinho: R$105,00, o quilo
Ravioli Coração de Búfala R$33,90, o pacote com 500 gramas
Risoto Milanês: R$28,90, o pacote com 600gramas
Sobremesa:
Bolo de Nozes: R$117,00, o quilo
2º Sugestão de Cardápio:
Entrada:
Mousse fria de gorgonzola R$87,00,a unidade
Prato principal:
Lombo Bêbado:R$90,00, o quilo
Capelli de Vitela, Espinafre e Parma: R$33,70, o pacote com 500 gramas
Molho de tomate fresco: R$28,50, o vidro com 500 gramas
Bacalhau Espiritual: R$120,00, o quilo
Risoto de Champanhe e Shimeji: R$35,40, o pacote com 600gramas
Sobremesa:
Torta de Gianduia : R$77,00, o quilo
Cheesecake de goiaba: R$77,00, o quilo
3ªSugestão de Cardápio
Entrada:
Salada Caprese: R$99,80, o quilo
Prato:
Lasanha de Bacalhau : R$78,20, o quilo
Filet Mignon fatiado ao molho de Brie: R$114,00, o quilo
Risoto de Alcachofra: R$33,00, cada 600 gramas
Sobremesa:
Torta de Framboesa: R$77,00, o quilo
INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE
Na rotisserie La Vera Pasta, as massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.
Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.
Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.
Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras
La Vera Pasta
Rua Canário, 501, Moema.
Telefone: (11) 5051.3912
Funcionamento
Segunda Feira: Das 10:00 às 18:00
Terça a Sexta: Das 09:00 às 18:30
Sábados: Das 10:00 às 16:00
Domingo: Das 10:00 às 14:00
Feriados: Das 10:00 às 14:00
Domingo Dia das Mães e Dia dos Pais: Das 10:00 às 13:00
Site: laverapasta.com.br / Facebook: La Vera Pasta/ Instagram: laverapasta
Word Brasil – Comunicação Empresarial
PABX.: (11) 2129-7394
98951-9009/ 97652-9494
Wandick Donett / Bete Carriço
E-mail: atendimento@wordbrasil.com.br