ROTISSERIE LA VERA PASTA OFERECE TRÊS OPÇÕES DE CARDÁPIO PARA O DIA DAS MÃES

www.tbfoto.com.br LA VERA PASTA - SP/SP - 26/03/2014 Foto: Tadeu

Quem não conseguir encomendar, a casa também dispõe

de opções para levar na última hora

 

A tradicional rotisserie La Vera Pasta, especializada em massas artesanais e sem conservantes, está aceitando encomendas para o Dia das Mães. Com três sugestões de cardápio especiais para a data, a casa também oferece a escolha de itens avulsos. Entre as opções estão as massas temáticas no formato de coração e das letras que formam a palavra mãe.

 

Os cardápios especiais incluem sugestões da entrada à sobremesa, como Lasanha de Funghi, Filé com Molho de Vinho, Lombo Bêbado,  Capelli de Vitela, Espinafre e Parma, Filé Mignon ao Molho Brie, entre outros. De sobremesa, pode-se escolher entre o bolo de nozes, torta de gianduia, cheesecake de goiaba ou torta de fambroesa. As encomendas podem ser feitas até 7de maio.

 

De última Hora

As massas da La Vera Pasta são uma ótima opção para quem não teve tempo de encomendar o almoço do domingo. Há opções como ravioli de mussarela de búfala com manjericão,  R$31,90, o pacote com 500 gramas, sendo que um quilo serve até 5 pessoas. Para acompanhar, molho de tomate fresco, R$ 28,50 o vidro com 500 gramas. Outras opção é o capelli de vitela com amêndoas, R$ 33,50 o pacote com 500 gramas, e para acompanhar, molho funghi a R$ 29,40, o vidro com 500 gramas. Há ainda a opção da lasanha à bolonhesa,  R$ 71,50, o quilo.

 

Serviço – Dia das Mães – Encomendas até 7 de maio

1ª Sugestão de Cardápio

Entrada:

Maionese de batata, tender e azeitonas verdes: R$65,90, o quilo

Prato principal:

Lasanha de funghi: R$77,90, o quilo

Risoto de Vitela : R$31,20, o pacote com 600 gramas

Filet Migon com molho de vinho: R$105,00, o quilo

Ravioli Coração de Búfala R$33,90, o pacote com 500 gramas

Risoto Milanês: R$28,90, o pacote com 600gramas

Sobremesa:

Bolo de Nozes: R$117,00, o quilo

2º Sugestão de Cardápio:

Entrada:

Mousse fria de gorgonzola R$87,00,a unidade

Prato principal:

Lombo Bêbado:R$90,00, o quilo

Capelli de Vitela, Espinafre e Parma: R$33,70, o pacote com 500 gramas

Molho de tomate fresco: R$28,50, o vidro com 500 gramas

Bacalhau Espiritual: R$120,00, o quilo

Risoto de Champanhe e Shimeji: R$35,40, o pacote com  600gramas

Sobremesa:

Torta de  Gianduia : R$77,00, o quilo

Cheesecake de goiaba: R$77,00, o quilo

3ªSugestão de Cardápio

Entrada:

Salada Caprese: R$99,80, o quilo

Prato:

Lasanha de Bacalhau : R$78,20, o quilo

Filet Mignon fatiado ao molho de Brie: R$114,00, o quilo

Risoto de Alcachofra: R$33,00, cada 600 gramas

Sobremesa:

Torta de Framboesa: R$77,00, o quilo

INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE

 

Na rotisserie La Vera Pasta, as massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

 

Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

 

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.

 

Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras

La Vera Pasta

Rua Canário, 501, Moema.

Telefone: (11) 5051.3912

Funcionamento

Segunda Feira: Das 10:00 às 18:00
Terça a Sexta: Das 09:00 às 18:30
Sábados: Das 10:00 às 16:00
Domingo: Das 10:00 às 14:00
Feriados: Das 10:00 às 14:00
Domingo Dia das Mães e Dia dos Pais: Das 10:00 às 13:00

Site: laverapasta.com.br / Facebook: La Vera Pasta/ Instagram: laverapasta

Word Brasil – Comunicação Empresarial 

PABX.: (11) 2129-7394

98951-9009/ 97652-9494

Wandick Donett / Bete Carriço

E-mail: atendimento@wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter