SAKAGURA A1, DO CHEF SHIN KOIKE, SERVE MENU ESPECIAL NO DIA DAS MÃES

Sakagura Dia das Mães 2015

Picanha ao molho Ponzu – uma das entradas do menu do Dia das Mães

 

O menu preparado pelo premiado chef Shin Koike, do Sakagura A1, para  o Dia das Mães, contempla as cozinhas fria e quente japonesas,  com itens clássicos  e também autorais  do melhor da gastronomia do chef.

 

O menu especial para 4 pessoas vai oferecer 4 opções de entrada, entre elas o siri mole frito e a picanha na chapa ao molho ponzu. Não faltam as fartas  porções  de sushis e sashimis  servidas antes dos pratos quentes, o Salmão Tataki e o Chanpon, macarrão lámen com frutos do mar. Para a sobremesa, bolo chiffon com creme de matchaáe feijão azuki.

 

Cardápio – Dia das Mães

R$ 400 – serve 4 pessoas

 

Entradas

  • 12 unidades de Hot Holl à Moda Sakagura – enrolado de peixe empanado e frito, com alga marinha, ovas de arenque, shissô, azeite trufado, cebolinha e molho tarê
  • Siri mole frito com molho ponzu
  • Picanha ao molho ponzu – fatias de picanha servidas na chapa quente com o clássico molho à base de saquê, limão e flocos de bonito
  • Frutos do mar no vapor

 

Sobremesas

  • Bolo chiffon com creme de matchà e feijão azuki

 

 

Serviço:

Sakagura A1 – R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi

Tel. (11) 3078-3883

Insta: SAKAGURAA1 / Face: Sakagura A1

 

Sobre o Sakagura A1

Casa do premiado chef Shin Koike focada em pratos representativos da culinária de raízes do Japão, que explora os sabores mais tradicionais daquela gastronomia. O resultado é um restaurante que promove a completude da cozinha japonesa, das entradinhas aos ensopados, dos sushis às sobremesas, sempre com ingredientes de primeira linha, alguns não encontrados em outras casas no Brasil.

 

Sobre o chef Shin Koike

O japonês Shin Koike ficou conhecido por seu trabalho no Brasil no restaurante A1, primeira casa do chef que funcionou no subsolo do Top Center, na avenida Paulista. Abriu o Aizomê em 2007, premiado pela revista Veja São Paulo, em 2008 e 2009, e pela Folha de São Paulo em 2014. Em 2012, inaugurou o Sakagura A1, cenário onde atualmente desenvolve seu trabalho mais clássico, inspirado em suas memórias sensoriais do Japão, nas receitas de suas mães e tias, nos sabores que provava em casa. Seu livro “A Cor do Sabor: A Culinária Afetiva de Shin Koike”, escrito por Jo Takahashi, foi premiado como o segundo melhor livro de gastronomia japonesa do mundo pelo “Gourmand World Cookbook Award” de 2013. Recentemente, o chef foi condecorado pelo governo japonês por seu trabalho de divulgação da autêntica comida japonesa.

 

Atendimento à imprensa:

Bete Carriço – betecarrico.50@gmail.com – (11) 97652-9494

Giuliana Bastos – giuliana.bastos@gmail.com

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