Pela primeira vez no Brasil, o chef japonês Hirotoshi Ogawa, uma das maiores autoridades em sushi do mundo, irá preparar um jantar no Sakagura A1, do chef Shin Koike, na próxima quinta-feira, dia 28.
Atrás do balcão, oferecerá um menu-degustação preparado a quatro mãos com o também japonês Katsuhiro Kobayashi, talentoso sushiman do Sakagura A1, a R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço à parte).
Após comandar a cozinha de diversos restaurantes, atualmente, Hirotoshi Ogawa é diretor do Sushi Skill Institute Japan, que ensina e certifica sushimen do mundo todo, e um dos realizadores da Copa Mundial de Sushi, realizada no Japão. Ogawa estará no Sakagura A1 para mostrar a arte do verdadeiro sushi.
Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi
R$ 300 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não inclusas)
Reservas antecipadas para os horários das 18h30 e das 21h.
Serviço:
Sakagura A1 – R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi
Tel. (11) 3078-3883
Insta: SAKAGURAA1 / Face: Sakagura A1
Sobre o Sakagura A1
Casa do premiado chef Shin Koike focada em pratos representativos da culinária de raízes do Japão, que explora os sabores mais tradicionais daquela gastronomia. O resultado é um restaurante que promove a completude da cozinha japonesa, das entradinhas aos ensopados, dos sushis às sobremesas, sempre com ingredientes de primeira linha, alguns não encontrados em outras casas no Brasil.
Atendimento à imprensa:
Bete Carriço – betecarrico.50@gmail.com – (11) 97652-9494
Giuliana Bastos – giuliana.bastos@gmail.com