Os chefs Mara Salles e Dylan Koishi apresentam esta semana, de 24 a 28 de agosto, um inusitado menu que reúne ingredientes das culinárias brasileira e peruana.
Foi com grande curiosidade que a chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas, e o chef Dylan Koishi se uniram para descobrir e experimentar semelhanças entre as gastronomias brasileira e peruana.
Deste encontro nasceu a “Alegria do Gosto”, um menu-degustação que os dois chefs criaram explorando a culinária da Amazônia Brasileira e a culinária Peruana.
O resultado deste trabalho é uma celebração à força e aos encantos destas duas culinárias através das mãos hábeis destes dois profissionais apaixonados pela gastronomia e pela cultura destes países.
Compõem este menu-degustação, seis pratos harmonizando Ceviches, Tucupis, Tiraditos e Surubim entre outros ingredientes surpreendentes. O evento é uma rara oportunidade aos fascinados por culinária, de provar esta incrível experiência gastronômica.
MENU
Cancha Peruana
Chips de Mandioquinha
Marinada de abobrinha brasileira ao aroma de pimenta de cheiro
Beiju de mandioquinha
Ceviche de peixe branco, lula, camarão, e pimenta Cumarí do Pará e batata doce
Tiradito de Polvo com quiabo
Surubim defumado em redução de Tucupi amarelo, chicória e pimentas amazônicas
Tiradito de atum com Tucupi preto, formigas e pimenta jequitaia
Bamba de quinoa com mostarda fresca
Creme de Graviola/ Guanabana com melado de cana e crocante de cacau
Alegria do Gosto – Jantar degustação (somente jantar)
De 24 a 28 de Agosto
KILLA Novoandino
Rua Tucuna, 689 – Perdizes
R$ 95 por pessoa + 10% de taxa de serviço
Reservas (11) 8551-8511
Sobre o Killa – Pioneiro da gastronomia novoandina na cidade de São Paulo, o Killa evidencia a culinária da Cordilheira dos Andes, baseada na riqueza de ingredientes vindos do Peru, Chile, Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia.
O jovem e talentoso chef Dylan Koishi comanda a cozinha sempre inovando e elaborando pratos diferenciados. A culinária novoandina envolve mais de 1 mil tipos de batatas, diferentes tipos de milho e pimentas variadas, ingredientes preparados com técnicas milenares aliadas aos preceitos da alta gastronomia.
Sobre o Tordesilhas – Com 20 anos de história, o Tordesilhas se destaca no cenário da gastronomia paulistana, como um templo da culinária brasileira. Considerado por diversos veículos especializados como melhor restaurante de cozinha brasileira da cidade, a casa já recebeu diversos prêmios da imprensa. Sob o comando criterioso da chef Mara Salles, o Tordesilhas traz pratos e iguarias de vários lugares do Brasil, sempre prestigiando a diversidade cultural e gastonomica de nosso país.
Serviço:
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 3872-1625. Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master rede shop. Acesso para deficiente: não. Estacionamento: valet 12,00.
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956;