MATRIZ HAMBURGUERIA apresenta cardápio com novos lanches e porções

 

São cinco novos lanches, três porções e novos sabores de beirutes, saladas e acompanhamentos.

A Matriz Hamburgueria, com duas unidades em São Paulo, situadas nos bairros do Itaim e Tatuapé, apresenta um novo cardápio de lanches, elaborados pelo responsável pela cozinha, Ronaldo Carvalho, ex-The Fifties.

A primeira casa da rede foi inaugurada em 2006 por sócios apaixonados por um excelente hambúrguer. A confecção dos lanches é feita com todo o cuidado e atenção aos detalhes, priorizando qualidade e sabor. Tal zelo faz com que os hambúrgueres da casa sejam considerados um dos melhores da cidade de São Paulo.

As novidades do cardápio apresentam opções como o sanduíche Do Brooklin, R$ 20,80 uma combinação com o suculento hambúrguer beef americano Angus (180g), queijo prato, cebola roxa em rodelas, fatias de pepino in natura, tomate e maionese da casa no pão ciabatta.

Outra sugestão que estréia é o Metrô, R$ 24,70. Feito no pão ciabatta retangular, leva filé mignon empanado, queijo prato, tomate, alface, bacon e ovo frito.

Além destes, ganha lugar no cardápio o Cebolão, R$17,90 com Hambúrguer beef americano Angus (180g), onion rings e creme de queijos no pão de hambúrguer.

A casa também tem novidade na linha light, ideal para quem está preocupado com a balança, uma boa sugestão é o Augusta, R$ 14,90 (pão de miga, peito de peru defumado, queijo branco, palmito, cenoura ralada e molho de queijos light). Outra opção saudável é o tradicional Tuna Fish, R$10,20 (pão de forma, atum, tomate e maionese).

A opção de hambúrguer grelhado é o beef americano Angus, com 180g, por R$ 15,90. 

Para os apreciadores de saladas, a novidade Salada da Chef, R$ 17,20 (mix de folhas, palmito desfiado, cenoura ralada, queijo parmesão em lascas, batata palha e molho rosé Matriz). Também é novidade a Mini Salada, R$ 5,90 ideal para acompanhar lanches, (mix de folhas, cenoura e beterraba raladas pepino e molho da casa).

A famosa batata frita também ganhou versões incrementadas, como Batata rústica Matriz (com alecrim e alho), também é novidade a Batata frita especial com cheddar e bacon e por fim a Batata frita especial com parmesão e bacon. Todas elas saem a R$ 13,50 ou R$ 9,50 a meia porção.

A linha de beirutes, também está com novidade, é o Matriz, R$ 28,20 (Filé mignon, presunto, mussarela, ovo, alface, minitomate, orégano e maionese).

Rigor na produção do hambúrguer

O preparo dos hambúrgueres da Matriz é feito na própria casa, pela equipe comandada por Carvalho,  que armazena, mói  e modela a carne, executando todo trabalho com a qualidade de ingredientes e sabor único.

O cardápio é composto por sanduíches artesanais, caracterizados pela nobreza de seus ingredientes. São opções de picanha, calabresa, frango, bacalhau e na versão light. É possível escolher os acompanhamentos para os lanches, como creme de milho e palmito na manteiga.

A casa também oferece sugestões de saladas, omeletes, beirutes, além dos hot dogs e Milk Shakes, que já foram indicados como o Melhor de São Paulo, pela imprensa especializada.

Matriz Hamburgueria Itaim – Rua Mário Ferraz, 404 – Itaim Bibi. Telefone – (11) 3167 – 0648

Matriz Hamburgueria Tatuapé – Rua Domingos de Agostim, 91 – Espaço Gourmet – loja 1 – Tatuapé – São Paulo – SP. Telefone: (11) 2227-2754/ 2093-1149

www.matrizhamburgueria.com.br

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